Internetauftritt der Kirchengemeinde St. Markus, Regensburg - SeniorenclubDirekt zum Inhalt

Unser Seniorenclub

Der Seniorenclub trifft sich alle 14 Tage am Donnerstag im Gemeindehaus, Killermannstraße 58a
(außer in den Ferien).

Wir beginnen um 15 Uhr mit gemeinsamem Kaffeetrinken, anschließend folgt ein abwechslungsreiches Programm mit ganz unterschiedlichen Aktivitäten:

Es gibt musikalisch gestaltete Nachmittage, gemeinsames Singen, Diavorträge - z. Bsp. über Reisen, - wir arbeiten über ein bestimmtes Thema aus der Bibel, machen uns Gedanken zur Jahreslosung, es gibt Quiz und Rätselraten, Erzählcafé mit Prominenten - z. Bsp. dem Dekan - oder wir unternehmen gemeinsam Ausflüge.

Dies ist nur ein kleiner Einblick in unser Programm; unsere Treffen enden immer gegen 17 Uhr.

Wenn Sie Interesse haben, bekommen Sie weitere Auskünfte, auch über die nächsten Termine, unter
Tel. 0941-334 32 (Barbara Zinnecker).

Bild aus dem Seniorenclub im Mai 2005       Bild aus dem Seniorenclub im Mai 2005

weiter: Matheshof