Internetauftritt der Kirchengemeinde St. Markus, Regensburg - Seniorenclub - Fahrt nach RohrDirekt zum Inhalt

Fahrt nach Rohr

Im Juli 2005 unternahmen wir einen Ausflug nach Rohr in Niederbayern.

Vorausgegangen war eine Einladung des Seniorenstiftes Azurit, die wir gerne annahmen und mit einer Besichtigung der Klosterkirche Asam verbinden konnten. Pater Benedikt gab uns Erläuterungen zur Geschichte und Architektur dieser wunderschönen Kirche.

Beim anschließenden Kaffeetrinken im Seniorenstift entstand auch der Plan, dieser Einladung bald eine Einladung in die Kirchengemeinde St. Markus folgen zu lassen.

Außenansicht der Asamkirche in Rohr
weiter: Fahrt nach Oberalteich