Internetauftritt der Kirchengemeinde St. Markus, Regensburg - Festliche Einführung von Pfarrerin Rhona DunphyDirekt zum Inhalt

Festliche Einführung von Pfarrerin Rhona Dunphy

Der Altar nach Fukushima Am 20. März 2011 wurde Rev. Rhona Dunphy in ihren Dienst als Pfarrein in der Studentengemeinde und unserer Gemeinde von Dekan Eckhard Herrmann und Kirchenrat Ivo Huber eingeführt.

Anschließend gab es einen sehr stimmungsvollen Empfang mit vielen Gästen aus der Schottischen Kirche Europas, ökumenischen Freunden Frau Dunphys und Studenten. Fünf Jahre wird Frau Dunphy in unserer Gemeinde ganz normalen Dienst tun und sich um Verbindungen zu Christen kümmern, die aus anderen Ländern nach Regensburg gekommen sind.

PS: Ein paar Tage vorher war das Erdbeben mit Tsunami und Explosion der Kernkraftwerke in Japan. Die Konfirmanden hatten deshalb den Altar umgestaltet!

Fotos: Manuel Endres