Internetauftritt der Kirchengemeinde St. Markus, Regensburg - Besondere Gottesdienste in unserer KirchengemeindeDirekt zum Inhalt

Viele Fotos erreichen uns im Laufe der Zeit von verschiedenen Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde, oft hat jemand eine Kamera dabei um die schönen Momente festzuhalten. Sommerfeste, Faschingsfeiern, Konfirmationen, Hochzeiten und Taufen haben hier im Internet schon einen festen Platz (und gut besuchte Seiten!).

Hier können nun Fotos von Gottesdiensten zu unterschiedlichsten Themen einen Platz finden - kleinere und größere Ereignisse, die man mit anderen teilen und mitteilen will, die nicht vergessen werden wollen.

Minigottesdienst 2008, spenden für das Tierheim

In einem unserer Mini- und Kindergottesdienste 2008 ging es um das Thema "Denkt an die Tiere!", die Kinder gestalteten Briefumschläge, in denen Spenden für das Tierheim Pettendorf gesammelt werden konnten.