Internetauftritt der Kirchengemeinde St. Markus, Regensburg - Flipperturnier 2008Direkt zum Inhalt

Flipperturnier

Flipperturnier 2008 Am 16. Juni 2008 starteten wir im leicht kühlen Jugendkeller mit einem sensationellen Flipperturnier. Dieser sportliche Höhepunkt unserer Jugendarbeit wurde ermöglicht durch Herrn und Frau Chrobok von der Regensburger Flipperwerkstatt, die zu unserer Gemeinde gehören. Herzlichen Dank!

Auf ideale Weise ist es uns gelungen, verschiedene Generationen in der Gemeindearbeit zu verbinden und eine gemeinsame Verständnis- und Erlebnisebene zu schaffen: Es war ein ziemlicher Lärm, in dem jeder Spieler zwischen 4 und über 50 Jahren an allen 8 Flippern sich nun ebenfalls verschiedenen Generationen von Maschinen stellen und ihnen mit Disziplin, Reaktionsvermögen und Konzentration ratternde Punktzahlen und Freispiele abtrotzen musste.

Schließlich konnten sich auf den ersten Plätzen Vertreter der älteren und der jüngeren Teilnehmer freuen. Es ist zu wünschen, dass verstärkt Jugendliche beim nächsten Mal ins Geschehen eingreifen. Die alten Haudegen sind aber auch wieder willkommen!

Die Fotos können durch Draufklicken vergrößert werden. Schließen: Klick auf das vergrößerte Bild.

Flipperturnier Flipperturnier Flipperturnier Der Pokal Flipperturnier Flipperturnier Flipperturnier Flipperturnier Flipperturnier Die Gewinner

Fotos: Ute Dieter