Internetauftritt der Kirchengemeinde St. Markus, Regensburg - Kinder-Abenteuerfreizeit Juli 2007Direkt zum Inhalt

Kinder-Abenteuerfreizeit im Schwalbennest 2007

unser Lagerfeuer
Die Kinder-Abenteuerfreizeit führte uns vom 31. Juli bis 2. August 2007 ins Schwalbennest, das ist eine Freizeitstätte der Stadt Regensburg an der Donau schräg unterhalb der Sinzinger Autobahnbrücke.

20 Kinder unserer Gemeinde stellten alleine ihre Zelte auf, durchlitten eine sehr kalte Sommernacht, bewältigten verschiedene Abenteuerspiele mit Lothar Köppl und seinem Partner von temprament-event.

Das war der einsame Höhepunkt und unserer Gruppe gelang es, unsere Phantasie und alle unseren gemeinsamen Kräfte zu mobilisieren. Wir haben dann auch noch öfter gebadet und ein schönes Lagerfeuer gemacht.

Von den nächtlichen Spielen im dunklen Aufenthaltsraum mit Vikar Schuler (Mord in der Disco) existieren leider keine Bilder!

Danke für die Mithilfe an alle, es war schön!
Unser Lagerfeuer