Internetauftritt der Kirchengemeinde St. Markus, Regensburg - Eltern und Kinder - Direkt zum Inhalt

KinderReich September 2017

Kursleiterinnen:
Sonja Güthe, Paula Heitsch, Heidi Kasper, Manuela Melzl.

Bilder vom Gymnastikkurs für Mütter und Babys, vom "Purzel", den "Krabbelkäfern" und dem Stillcafé:
Gymnastik für Mütter und Babys 2012 Krabbelkäfer 2012 Kinderturnen 2012 Krabbelkäfer 2012 Kinderturnen 2012 Stillcafé 2009

Alle Gruppen und Termine finden, soweit nicht anders vermerkt, im Eltern-Kind-Raum in der Markuskirche, Killermannstraße 56, 2. Stock, statt. Für das 2. Kind im Kurs und für Alleinerziehende gibt es eine Ermäßigung von 30%. Bei Kurseinstieg nach Kursbeginn ist in jedem Fall die volle Kursgebühr zu zahlen, auch wenn einzelne Termine verpasst wurden. In den Schulferien finden keine Treffen oder Kurse statt!

Anmeldeverfahren: Sie können hier das Anmeldeformular für die Eltern-Kind-Gruppen aufrufen. Bitte fragen Sie zuvor im Pfarrbüro nach, ob noch freie Plätze vorhanden sind! Die Kursgebühr muss spätestens 1 Woche vor Kursbeginn bezahlt sein, entweder bar im Pfarrbüro oder per Überweisung (Bankverbindung siehe Anmeldeformular). Reservierte Kursplätze, die zu diesem Zeitpunkt noch nicht bezahlt sind, können an Interessenten auf der Warteliste vergeben werden. Bei Rücktritt nach Beginn des Kurses werden 30% Bearbeitungsgebühr einbehalten.
  • Öffnungszeiten Pfarrbüro: Mo, Di, Mi 8.30-12.30 Uhr, Do 8.30-12.30 und 13.30-17.30 Uhr
  • Tel: 0941-3 29 17 (AB)
  • Fax: 0941-3 78 23 73