Internetauftritt der Kirchengemeinde St. Markus, Regensburg - Konfirmation 2006Direkt zum Inhalt

Konfirmation 2006

Am 21. und 28. Mai 2006 wurden folgende Jugendliche in unserer Gemeinde konfirmiert:

Alexander Bokk, Alexander Thern, Andreas Bellon, Anke Polednik, Christian Gutzelnig, Eleonora Weiss, Elsa Obermeier, Hermann Kraus, Jan Nolzen, Juliana Meister, Leonie Routil, Lisa Weisensel, Maren Blössl, Markus Schreyer, Max Glöckner, Michael Wanitschka, Michael Dietrich, Myriam Backhaus, Sarah Gruber, Silvia Klinger, Stefan Meier.

Gruppenfoto der Konfirmanden 2006

Bei der diesjährigen Konfirmation spielte zum ersten Mal die Band von St. Markus, die erst vor kurzem gegründet wurde und hier einen riesigen Applaus bekam - Konfirmanden und Gäste waren begeistert!