Internetauftritt der Kirchengemeinde St. Markus, Regensburg - Konfirmation 2009Direkt zum Inhalt

Konfirmation 2009

Gruppenbild Konfirmanden 2009

Seit September 2008 ist unsere neue Konfirmandengruppe zusammen. Sie besteht aus folgenden Jungen und Mädchen, über die wir sehr froh sind:

Alexandra Knaus, Amelie Koob, Anna Pabel, Antonia Lang, Cäcilia Müller, Caroline Tesseraux, Claudia Hofmann, Corinna Lindner, Fabian Daiß, Fabian Raschke, Freya Werthner, Friederike Theise, Helena Weiss, Isabel Düring, Juliana Lübke, Katharina Koss, Larissa Unger, Laura Winter, Leonhard Habereder, Luisa Heidenreich, Lukas Löw, Ole Hansen, Philipp Schneider, Rosanna Tamm, Timon Boneder, Verena Bitzl, Vincent Wittmann.

Sie sind eine wirklich ganz tolle Gemeinschaft. Gleich am Anfang stand - vom 16. bis 19. Oktober 2008 - zum Kennenlernen die Reise zur Evangelischen Gemeinde der Böhmischen Brüder in Volyne in Südböhmen.