Internetauftritt der Kirchengemeinde St. Markus, Regensburg - Konfirmation 2015Direkt zum Inhalt

Konfirmation 2015

Die Konfirmanden haben eine eigene Website, die Sie hier anklicken können.

Konfirmation am 17. Mai 2015:

Konfirmation am 17. Mai 2015

Konfirmation am 24. Mai 2015:

Konfirmation am 24. Mai 2015

Unser erstes Treffen im September 2014:

Die Konfirmanden 2015

Konfirmanden 2015 Konfirmanden 2015

Die Konfirmanden 2015

Im September 2014 sollten gemalte Wolken und Himmel die Stimmung widerspiegeln, mit der neuen Konfirmanden in die Gruppe starteten. Folgende Bilder kamen dabei heraus - zur Vergrößerung anklicken:

Bilder, von den Konfirmanden gemalt Bilder, von den Konfirmanden gemalt Bilder, von den Konfirmanden gemalt

Mit Ernst Grube und seiner Frau als Gästen haben die Konfirmanden Ende Februar 2015 einen ganz besonderen und eindrucksvollen Samstag verbracht. Herr Grube erzählte uns von seiner Jugend als jüdisches Kind in der Nazizeit, vom Schicksal und Tod seiner Tanten und ihrer Familien, von Theresienstadt, das er selbst erlebt hat (da war er ungefähr im Alter unserer Konfirmanden).

Konfirmanden 2015

Konfirmanden 2015 Konfirmanden 2015