Internetauftritt der Kirchengemeinde St. Markus, Regensburg - Vor-Konfirmanden Prüfening 2006Direkt zum Inhalt

Übernachtung der VOR-Konfirmanden in Prüfening

es folgen 10 Bilder der Vor-Konfirmanden bei ihrer Übernachtung im Gemeindehaus Prüfening
Zum ersten längeren Zusammensein trafen sich die Vor-Konfis mit der sehr hustenden Frau Hieronymus- Böhme, mit Frau Backhaus und Leonie zum Übernachten am 6.10.2006 im Gemeindehaus in Prüfening. Alle kamen mit so viel Vorfreude an, dass es einfach schön werden musste. Das Essen gelang, die Spiele waren natürlich viel zu wenig, von allen wurden Umrissfiguren angefertigt, das Einschlafen bei Vollmond ging, auch dank der Spontangeschichten von Jonas, nicht so einfach. Schließlich haben wir Ideen gesammelt, was wir noch alles zusammen machen könnten: Wir haben noch viel vor, dass das mal klar ist!!