Internetauftritt der Kirchengemeinde St. Markus, Regensburg

Lageplan - Direkt zum Inhalt

So finden Sie uns

Hier sehen Sie die größeren Orte unserer Gemeinde rot eingezeichnet. Die große Flächenausdehnung der Kirchengemeinde bringt eine Vielfalt mit sich, die sich auf diesen Seiten kaum vollständig darstellen lässt.

Zur Großgemeinde Sinzing gehören die Ortsteile:
Adlstein, Alling, Bergmatting, Bruckdorf, Dürnstetten, Eilsbrunn, Grafenried, Hardt, Kleinprüfening, Kohlstadt, Mariaort, Marienhöhe, Minoritenhof, Oberalling, Reichenstetten, Riegling, Oberalling, Reichenstetten, Riegling, Sinzing, Thalhof, Unteralling, Viehausen, Vogelsang, Waltenhofen und Zeiler.

Um einen kleinen Eindruck zu bekommen, klicken Sie bitte auf die Ortschaften.
Sie können die Punkte auf der Karte auch per Tab-Taste erreichen. Es öffnet sich jeweils ein neues Fenster.

Plan der Gemeinde St. Markus