Internetauftritt der Kirchengemeinde St. Markus, Regensburg - Leben rund um Sankt MarkusDirekt zum Inhalt

Wie das Leben in und um St. Markus aussieht, können Sie auf unseren Fotos von Taufen, Hochzeiten und anderen festlichen Ereignissen sehen.

Neu seit Februar 2014 ist die Seite Mitmachen in St. Markus, von der aus Sie auf eine Seite gelangen, auf der Sie sich gleich für verschiedene Aktionen eintragen bzw. eigene Ideen einbringen und diskutieren können.

Auch Ausstellungen, die unser Gemeindeleben bereichern, werden wir hier dokumentieren.

Texte, Vorträge, Berichte, die in unserer Gemeinde entstanden sind, finden Sie in der Textsammlung.

Unter
Feste finden Sie Bilder vom Kinderfasching, Kindersommerfest, Gemeindefesten und Flohmarkt.

Die 14 Holzschnitte des "Kreuzwegs" von Karl-Heinz Hansen-Bahia können Sie unter Ausstellungen betrachten; sie waren in der Passionszeit 2004 und noch einmal 2009 in St. Markus zu sehen.

Fotos von mehreren Trauungen und Taufen finden Sie unter Hochzeiten und Taufen, und wenn Sie gern musizieren, so sind Sie herzlich eingeladen, einmal bei unseren Musikgruppen vorbeizuschauen.

Seit Mai 2009 gibt es eine Rubrik "Besondere Gottesdienste", in der viele schöne Fotos nicht alltägliche Gottesdienste dokumentieren.