Internetauftritt der Kirchengemeinde St. Markus, Regensburg - Vor-KonfirmandenDirekt zum Inhalt

Unter unseren Vor-Konfis muss man sich eine Jugendgruppe vorstellen, zu der evangelische Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen (teilweise auch der 4. und 5. Klassen) aus Prüfening und der Gemeinde Sinzing gehören. Meist den Winter über gibt es wöchentliche Treffen im evangelischen Gemeindehaus in Sinzing oder in Prüfening, in denen die wichtigen Themen unseres Glaubens auf fröhliche und unkonventionelle Weise bearbeitet werden.

Im Oktober 2004 übernachtete unsere 1. Vor-Konfi-Gruppe in Sinzing im Gemeindehaus und dabei gab es z.B. eine Malaktion im Eingangsbereich. Hand als Hinweis  Hier geht's zu den Fotos 2004!